加入收藏 设为首页 投诉电话:12331
在线访谈 您的位置:首页 > 在线访谈

保健食品是否有治疗疾病的功效?

访谈时间:2017-01-17 17:16:04
访谈嘉宾:王月明 局长
访谈简介:内蒙古自治区食品药品监督管理局稽查局王月明局长,解答保健食品是否有治疗疾病的功效。

[新闻发布会]2016年药品安全新闻发布会

访谈时间:2016-12-28 10:00:26
访谈嘉宾:自治区食品药品监督管理局领导
访谈简介:  12月28日上午,内蒙古自治区食品药品监督管理局召开2016年药品安全新闻发布会。内蒙古食品药品监督管理局党组成员、副局长格日勒图出席新闻发布会并通报了我区药品安全监管和专项整治情况。内蒙古食品药品监督管理局机关办公室、综合处、法制处、药品化妆品生产监管处、药品化妆品流通监管处、医疗器械监管处、稽查局、新闻宣传与应急管理处等相关处室局的负责人参加新闻发布会。   全区食品药品监管系统认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署和习近平总书记“四个最严”的要求,根据自治区党委、政府关于食品药品安全工作的总体安排,按照“守住底线、突出重点、持续发力、保障安全”的工作思路,坚守住了不发生区域性、系统性重大药品安全事件的底线,履职尽责、依法监管、从严监管,及时查处违法违规行为,加大与媒体沟通和案件曝光力度,巩固了药品安全形势稳定向好的局面,保障了人民群众用药安全有效。

全方位构建乳品安全监管“防火墙”

访谈时间:2016-12-23 10:08:48
访谈嘉宾:杨玺 局长
访谈简介:  老百姓的生活离不开柴米油盐酱醋茶和乳制品这些生活必需品,尤其是由于乳制品的营养价值非常高,更是被广大消费者所关注。除了企业对质量的严格把控,乳业振兴的背后还有一大批默默奉献的食品安全监管人员,为我们舌尖上的安全构起了严格的防线。中国乳业巡礼采访报道团近日来到了位于世界黄金奶源带的内蒙古自治区,从政府监管的视角带您了解乳业振兴背后的故事,让更多网友放心消费。

[新闻发布会]全面贯彻实施《食品安全法》新闻发布会

访谈时间:2016-05-24 17:36:41
访谈嘉宾:自治区食品药品监督管局领导
访谈简介:  2016年5月23日,内蒙古自治区人民政府新闻办召开全面贯彻实施《食品安全法》新闻发布会。自治区食品药品监督管理局向新闻媒体发布自治区贯彻实施《食品安全法》和全区食品安全情况。

《新消费我做主》3.15国际消费者权益日的大型新闻直播活动

访谈时间:2016-03-29 09:49:37
访谈嘉宾:张永强副局长 王齐田副所长
访谈简介:  内蒙古食品药品监督管理局联合多部门带来的《新消费我做主》3.15国际消费者权益日的大型新闻直播活动,为广大群众科学理性消费、依法维权提供参考。

站在国家战略高度监管食品药品安全

访谈时间:2016-01-15 17:03:50
访谈嘉宾:杨玺 局长
访谈简介:  2015年,是自治区食品药品监督管理工作大跨越的一年。这一年,国家新《食品安全法》实施,《内蒙古自治区食品生产加工小作坊和食品摊贩管理条例》出台。这一年,自治区食品药品监督管理局以抓铁有痕、踏石留印的工作作风,为内蒙古民众构筑起一道食品药品的安全防线。   2016年,内蒙古食药人扬帆起航,策马扬鞭,他们铿锵前行的脚步声已经响彻内蒙古大地。今年自治区食品药品监督管理局紧紧围绕“坚持三个原则,实现四个转变,抓好五个结合”的思路开展工作。严厉打击食品药品违法犯罪行为,加大违法案件查处力度,守住不发生重大食品药品安全问题的底线,食品药品安全形势持续稳定向好,保障了内蒙古民众的饮食用药安全。就此,《内蒙古商报.食药天下》专访了内蒙古食品药品监督管理局党组书记、局长杨玺。

内蒙古自治区食品药品监督管理局局长杨玺同志解读新《食品安全法》及《内蒙古自治区食品生产加工小作坊和食品摊贩管理条例》

访谈时间:2015-11-04 09:55:46
访谈嘉宾:杨玺 局长
访谈简介:新修订的《中华人民共和国食品安全法》于2015年10月1日起实施。内蒙古自治区食品药品监督管理局在全区开展了一系列的宣传贯彻活动。近日,新华网记者对内蒙古自治区食品药品监督管理局局长杨玺同志,就我区如何贯彻落实新《食品安全法》及我区出台的《内蒙古自治区食品生产加工小作坊和食品摊贩管理条例》进行了专访。
×
提示:您的Flash Player版本过低,请点此升级
反馈建议 ×

您有什么意见或者建议对我们说?

姓      名: 联系方式:
内      容:
验 证 码: 看不清,换一个