加入收藏 设为首页 投诉电话:12331
工作文件 您的位置: 信息公开 > 工作文件

(内食药监函〔2017〕355号)内蒙古自治区食品药品监督管理局关于自治区政府第12次常务会议纪要落实情况的函

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

发布日期:2017-09-08

副标题:
索引号: 文号:内食药监函〔2017〕355号 信息分类:

自治区政府督查室:

《关于对自治区人民政府第12次常务会议纪要落实情况进行督查通知》收悉,现将有关情况函报如下:

按照2017年7月31日自治区人民政府第12次常务会议要求,自治区食品药品监督管理局根据会议讨论意见,对《关于进一步改革完善药品生产流通使用政策若干意见的实施意见》进行了认真修改,于8月3日上报自治区人民政府。经自治区副主席刘新乐审核把关后,报自治区党委。

8月18日,自治区党委全面深化改革领导小组第二十六次会议原则同意《关于进一步改革完善药品生产流通使用政策若干意见的实施意见》,并责成自治区食品药品监督管理局根据会议精神进一步修改完善。

根据自治区党委全面深化改革领导小组第二十六次会议精神,自治区食品药品监督管理局对《实施意见》进行了再次修改,主要是对第16条、第21条进行了补充完善,将《实施意见》的标题修改为《关于进一步改革完善药品生产流通使用政策的实施意见》。8月25日,以《内蒙古自治区食品药品监督管理局提请下发〈关于进一步改革完善药品生产流通使用政策的实施意见〉的请示》(内食药监〔2017〕186号)上报自治区政府,建议以自治区人民政府办公厅名义下发执行。

专此致函。



内蒙古自治区食品药品监督管理局

2017年9月4日

反馈建议 ×

您有什么意见或者建议对我们说?

姓      名: 联系方式:
内      容:
验 证 码: 看不清,换一个