加入收藏 设为首页 投诉电话:12331
区局动态 您的位置: 信息公开 > 动态新闻 > 区局动态

内蒙古自治区食品药品监督管理局杨凤屹副局长主持召开下半年重大保障活动安排调度会议

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

发布日期:2017-08-28

8月22日上午,内蒙古自治区食品药品监督管理局杨凤屹副局长主持召开重大活动食品安全保障工作调度会议,餐饮服务监管处、呼和浩特市食药局及其所属五个区食药监管部门负责人参加。会上,杨凤屹副局长对以自治区成立70周年庆祝活动为重中之重的一系列重大活动食品安全保障工作做了简要性总结,充分肯定了各级食药部门今年以来以自治区成立70周年庆祝活动为主的各项保障工作所取得的成绩和积极贡献,特别对呼市局提出表扬。

会议上,杨凤屹副局长特别安排部署了近期和今后几个月的重大活动食品安全保障工作任务。强调全局要全力迎接国务院食安办对内蒙古的督查和考核工作,对各局在中蒙贸易博览会、金鸡百花电影节、鄂尔多斯联合国防治荒漠化会议、阿拉善汽车拉力赛和迎接党的十九大等重大活动的食品安全保障提出了要求。杨凤屹副局长要求,与会人员要保证今后几个月的重大活动保障工作不松劲、连续作战,为确保党的十九大食品安全继续努力,做好食品安全保障工作,以优异的成绩迎接十九大的胜利召开。

反馈建议 ×

您有什么意见或者建议对我们说?

姓      名: 联系方式:
内      容:
验 证 码: 看不清,换一个