加入收藏 设为首页 投诉电话:12331
区局动态 您的位置: 信息公开 > 动态新闻 > 区局动态

内蒙古自治区首批国家药品不良反应监测哨点(医疗机构)授牌仪式在呼伦贝尔市人民医院举行

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

发布日期:2017-08-28

内蒙古自治区首批国家药品不良反应监测哨点授牌仪式2017年8月25日在呼伦贝尔市人民医院举行。

仪式上国家药品不良反应监测中心盛银冬副主任和呼伦贝尔市食品药品监督管理局宋长奇局长分别作了重要讲话。盛银冬副主任首先感谢了内蒙古自治区人民医院、呼伦贝尔市人民医院和包头市中心医院对国家药品不良反应监测哨点建设工作的积极参与和配合。同时希望哨点医院借助系统智能化、网络化的主动监测程序,提高医院药品不良反应事件监测报告的数量和质量,减轻临床医护及药师工作量,从而及早控制药品风险,更好地保障患者用药安全,不断推动医院药品不良反应监测工作迈上新台阶。

国家中心办公室李馨龄主任宣读同意加入哨点联盟确认函并为内蒙古自治区人民医院、呼伦贝尔市人民医院和包头市中心医院授牌。授牌仪式后,国家中心、中科软科技股份有限公司对医院相关人员培训了CHPS使用和操作。

image001_1.jpg


反馈建议 ×

您有什么意见或者建议对我们说?

姓      名: 联系方式:
内      容:
验 证 码: 看不清,换一个