加入收藏 设为首页 投诉电话:12331
区局动态 您的位置: 信息公开 > 动态新闻 > 区局动态

内蒙古自治区食品检验检测中心科研项目2017年度第一次采样工作圆满完成

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

发布日期:2017-09-08

近日,内蒙古自治区食品检验检测中心“基于同位素的内蒙古羊肉产地溯源技术研究”科研项目2017年度第一批采样工作圆满结束。该项目2016年获得自治区科技重大专项立项和财政补助专项资金支持,一年来,在各级领导的关心帮助下,项目进展顺利并已取得了一定成果。为继续做好此项工作,中心于2017年8月21日至27日开展了第一次样品采集工作,此次采样共派出12人,分成3个小组,赴锡林郭勒盟东乌珠穆沁旗等7个旗县的11个苏木、镇进行活羊肉样、冷库肉样、活羊饲料及饮水样的采集。

此次采样包括苏尼特羊、察哈尔羊和乌珠穆沁羊三个当地肉样特色品种,同时规范锡盟当地地理标志保护产品标识的使用,加强对标志保护产品标示使用情况的监督管理,完善锡盟羊肉产品溯源体系的建设提供进一步的技术支撑。

反馈建议 ×

您有什么意见或者建议对我们说?

姓      名: 联系方式:
内      容:
验 证 码: 看不清,换一个