加入收藏 设为首页 投诉电话:12331
抽验不合格 您的位置: 曝光台 > 抽验不合格

内蒙古自治区食品药品监督管理局关于更正内食药监通告〔2018〕57号有关内容的通告(内食药监通告〔2018〕59号)

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

发布日期:2018-08-31

副标题:
索引号: 文号:内食药监通告〔2018〕59号 信息分类:

2018年8月27日,内蒙古自治区食品药品监督管理局官方网站发布的《内蒙古自治区食品药品监督管理局关于3批次饮料产品抽检不合格情况的通告》(内食药监通告〔2018〕57号)中附件2的不合格项目标准值0.008g/100g与正文中的标准值0.5g/100g不一致,正确标准值应为0.5g/100g。造成该问题的原因是由于表格导出时更改数据未有效保存所致。

目前,我局已对相关错误在官网进行了更正。在此,我局对发现问题并提出建议的群众表示衷心的感谢,同时将以此为鉴,严把公开信息核查关,确保公开信息的准确性。

附件:食品抽检不合格-20180810-饮料.xls


内蒙古自治区食品药品监督管理局

2018年8月29日

反馈建议 ×

您有什么意见或者建议对我们说?

姓      名: 联系方式:
内      容:
验 证 码: 看不清,换一个