加入收藏 设为首页 投诉电话:12331
权利运行流程图 您的位置: 信息公开 > 行政权力公开 > 权利运行流程图

各盟市食品药品监督管理局,各处室局、自治区食品药品审评查验中心:

为贯彻落实《内蒙古自治区人民政府关于切实做好行政权力梳理工作的通知》(内政发〔2014〕80号)精神,进一步理顺行政审批流程,简化审批手续,缩短办理时限,提高行政效能,依据《中华人民共和国行政许可法》及相关法律法规,对经自治区政府法制办批准保留的21项行政许可项目,按照“受理、审评、审批”三分离的原则,进行了程序优化和流程再造,编制了“行政权力服务指南”和“行政权力运行流程图”。审批项目需在承诺时限内办结。现将“行政权力服务指南”和“行政权力运行流程图”发布,请遵照执行。

内蒙古自治区食品药品监督管理局

2014年11月17日

附件:
自治区食品药品监督管理局“行政权力服务指南”和“行政权力运行流程图”.docx
自治区食品药品监督管理局行政许可事项.docx
反馈建议 ×

您有什么意见或者建议对我们说?

姓      名: 联系方式:
内      容:
验 证 码: 看不清,换一个